Fenômenos de transporte - 2ª Edição | 2004
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Marca:: LTC Editora
Modelo:: Livro
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Edição: 2ª Edição
Autor: R. Byron Bird | Warren E. Stewart | Edwin N. Lightfoot
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788521613930
Data de Publicação: 27/02/2004
Formato: 28 x 21 x 3.584 cm
Páginas: 856
Peso: 1.925kg


Sinopse

Fenômenos de Transporte reúne o melhor da matéria, dando ao estudante uma visão abrangente do assunto. Esta edição traz as propriedades de transporte de sistemas bifásicos; o uso de "fluxos combinados" para estabelecer balanços e equações de variações em cascas; conservação de momento angular e suas conseqüências; dedução completa do balanço de energia mecânica; tratamento expandido da teoria da camada limite; dispersão de Taylor; discussões melhoradas do transporte turbulento, incluindo a análise de Fourier do transporte turbulento a altos valores de Pr ou Sc; coeficientes de transferência de calor e de massa; discussões estendidas de análise dimensional e mudança de escala; métodos matriciais para transferência de massa multicomponente; sistemas iônicos, separações por membranas e meios porosos; a relação entre a equação de Boltzmann e as equações do contínuo; e o uso da convenção "Q + W" nas discussões de energia, em conformidade com os principais livros de física e de físico-química.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: fisica, engenharia física, gravitação, leis de kepler, momento angular, conservação do momento angular, rotação, movimento linear, conservação do movimento linear, sistema de várias partículas, medição e erro, movimento em duas dimensões, movimento em 3 dimensões, leis de newton, conservação de energia, trabalho e conservação de energia, mecânica clássica, mecânica, física mecânica, engenharia civil, engenharia elétrica, engenharia mecânica, desenho técnico, arquitetura, projeto, física, química, engenharia de materiais, engenharia química, engenharia ambiental, engenharia genética, nanotecnologia, engenharia de sistemas, engenharia da computação, engenharia ambiental, engenharia de alimentos, setor energético