-5%
1x | R$234,65 | sem juros | 2x | R$117,33 | sem juros |
3x | R$78,22 | sem juros | 4x | R$63,11 | com juros |
5x | R$51,22 | com juros | 6x | R$43,30 | com juros |
7x | R$37,65 | com juros | 8x | R$33,41 | com juros |
9x | R$30,12 | com juros |
À vista no boleto por apenas
R$232,30
Edição: 2ª Edição
Autor: Artur Figueiredo Delgado | Ary Lopes Cardoso | Patrícia Zamberlan | Rosana Tumas | Benita G. Soares Schvartsman (Editor) | Paulo Taufi Maluf Jr. (Editor) | Magda Carneiro-Sampaio (Editor)
Acabamento: Flexível
ISBN: 9788520452844
Data de Publicação: 30/08/2018
Formato: 22.5 x 15.5 x 2 cm
Páginas: 400
Peso: 2.062kg
Sinopse
Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia