Avaliação nutricional - Teoria e prática - 1ª Edição | 2009

Produto indisponível no momento

Edição: 1ª Edição
Autor: Julio Tirapegui | Sandra Maria Lima Ribeiro
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788527715478
Data de Publicação: 22/05/2009
Formato: 28 x 21 x 1.448 cm
Páginas: 346
Peso: 0.82kg


Sinopse

Por entendermos a importância do processo de avaliação nutricional, e por verificarmos a grande lacuna existente, na língua portuguesa, de um texto sobre o assunto, pretendemos apresentar esta obra ao público. Contamos com a imprescindível colaboração de especialistas na área.
Planejamos o livro para ser dividido em seis partes, assim delimitadas: Parte I: Conceitos fundamentais Parte II: Avaliação do consumo alimentar Parte III: Antropometria e composição corporal Parte IV: Avaliação do estado nutricional a partir de métodos bioquímicos Parte V: Avaliação do gasto energético Parte VI: Avaliação do estado nutricional de grupos específicos Sem dúvida, nenhuma obra seria capaz de esgotar um assunto tão profundo e cercado de controvérsias. Assim, pensamos apenas em colaborar com "alguns tijolinhos" na construção desse assunto tão apaixonante.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, síndrome metabólica, metabolismo, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos biopsicossociais, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia, tabela nutricional, obesidade, nutrólogo, nutrologia, dieta, estética, regime, exercício físico, técnica dietética, nutricionista, gastronomia, alimentação saudável, receita nutricional