Tabela para avaliação de consumo alimentar em medidas caseiras - 5ª Edição | 2004
R$129,00
4x de R$34,70    
1x R$129,00 sem juros 2x R$64,50 sem juros
3x R$43,00 sem juros 4x R$34,70 com juros

Marca:: Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 5ª Edição
Autor: Benzecry, Esther Haim (Autor), Pinheiro, Ana Beatriz Vieira (Autor), Lacerda, Elisa Maria de Aquino (Autor), Gomes, Marisa Conceição da S. (Autor), Costa, Verônica Medeiros da (Autor)

Acabamento: Brochura

ISBN: 8573796782

Ano de Publicação: 2004

Formato: 17 x 24 x 0,82 cm

Páginas: 131


Sinopse

"Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras" surge, agora, integralmente revista e atualizada acrescida de novas informações sobre a composição de medidas caseiras, de preparações e também de produtos industrializados.

A Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras tem como autores equipe de nutricionistas do Serviços de Nutrição Clínica do Instituto de Puericultura e Pediatria Martagão Gesteira e de professoras do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro.

Trata-se de um trabalho eminentemente prático, verdadeiro guia, construído segundo os melhores procedimentos científicos, de sólida consistência metodológica o que indubitavelmente é atestado de credibilidade.

Eis as suas principais linhas metodológicas:
1. Apresentação das quantidades de alimentos e preparação em medidas caseiras, exatamente como são mencionadas nos instrumentos de coletas de dados de ingestão
2. Para cada medida referida, a Tabela informa o peso ou volume correspondente e o conteúdo de nutrientes, frequentemente associados aos estados carências
3. A lista de alimentos e preparações apresentadas foi obtida pela aplicação de 1.224 protocolos dietéticos, com visitas domiciliares para se verificar in loco
(a) forma de preparação dos alimentos
(b) ingredientes
(c) medidas caseiras

Não há comentários para este produto.

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, nutrologia, nutricionista, pediatria, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética