1x | R$160,55 | sem juros | 2x | R$80,28 | sem juros |
3x | R$53,52 | sem juros | 4x | R$43,18 | com juros |
5x | R$35,05 | com juros |
À vista no boleto por apenas
R$158,94
Edição: 1ª Edição
Autor: Almada Filho, Clineu de Mello (Autor),
Iucif Jr., Nelson (Autor)
Acabamento: Brochura
ISBN: 9788538809630
Ano de Publicação: 2019
Formato: 17 x 24 x 2 cm
Páginas: 328
Sinopse
Livro pioneiro que une as especialidades de Geriatria e de
Nutrologia, com toda abordagem clínica clássica e adicionando ênfase preventiva
e terapêutica em hábitos de vida, notadamente alimentares, tão importantes para
a preservação da saúde e o êxito da intervenção. Adicionalmente, possui um
capítulo máster, que apresenta um guia completo sobre a avaliação laboratorial
do idoso, conteúdo inédito neste tipo de publicação em nosso meio.
Propõe, assim, a preservação do vigor ao longo do envelhecimento saudável, o
que se denomina agerasia.
O livro apresenta as seguintes partes:
I. Aspectos Conceituais
II. Gerenciamento de Saúde
III. Condições Crônicas Associadas ao processo de Envelhecimento: Abordagem
Clínicas e Terapêutica.
Seu público-leitor é formado por Nutrólogos, Nutricionistas, Geriatras,
Gerontologistas, Clínicos, residentes em Nutrologia, Nutrição, geriatria,
Gerontologia e Clínica Médica.
Etiquetas: nutrição, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, geriatria
Produtos relacionados
Terapia nutricional em cardiologia e pneumologia - com estudos de casos comentados - 1ª Edição | 2014
- 4x de R$36,85
Terapia nutricional - aspectos de qualidade e gerenciamento de riscos - 1ª Edição | 2015
- 4x de R$34,43