Tabela para avaliação de consumo alimentar em medidas caseiras - 5ª Edição | 2004
R$129,00
4x de R$34,70    
1x R$129,00 sem juros 2x R$64,50 sem juros
3x R$43,00 sem juros 4x R$34,70 com juros

Marca:: Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 5ª Edição
Autor: Benzecry, Esther Haim (Autor), Pinheiro, Ana Beatriz Vieira (Autor), Lacerda, Elisa Maria de Aquino (Autor), Gomes, Marisa Conceição da S. (Autor), Costa, Verônica Medeiros da (Autor)

Acabamento: Brochura

ISBN: 8573796782

Ano de Publicação: 2004

Formato: 17 x 24 x 0,82 cm

Páginas: 131


Sinopse

"Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras" surge, agora, integralmente revista e atualizada acrescida de novas informações sobre a composição de medidas caseiras, de preparações e também de produtos industrializados.

A Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras tem como autores equipe de nutricionistas do Serviços de Nutrição Clínica do Instituto de Puericultura e Pediatria Martagão Gesteira e de professoras do Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro.

Trata-se de um trabalho eminentemente prático, verdadeiro guia, construído segundo os melhores procedimentos científicos, de sólida consistência metodológica o que indubitavelmente é atestado de credibilidade.

Eis as suas principais linhas metodológicas:
1. Apresentação das quantidades de alimentos e preparação em medidas caseiras, exatamente como são mencionadas nos instrumentos de coletas de dados de ingestão
2. Para cada medida referida, a Tabela informa o peso ou volume correspondente e o conteúdo de nutrientes, frequentemente associados aos estados carências
3. A lista de alimentos e preparações apresentadas foi obtida pela aplicação de 1.224 protocolos dietéticos, com visitas domiciliares para se verificar in loco
(a) forma de preparação dos alimentos
(b) ingredientes
(c) medidas caseiras

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, nutrologia, nutricionista, pediatria, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética