1x | R$127,00 | sem juros | 2x | R$63,50 | sem juros |
3x | R$42,33 | sem juros | 4x | R$34,16 | com juros |
Edição: 2ª Edição
Autor: Rebeca Carlota de Angelis
Acabamento: Brochura
ISBN: 8573798378, 9788573798371
Ano de Publicação: 2005
Formato: 28 x 21 x 2 cm
Páginas: 336
Peso: 0.508kg
Sinopse
Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia
Produtos relacionados
Microscopia de alimentos - exames microscópicos de alimentos in natura e tecnologicamente processados - 1ª Edição | 2015
- 5x de R$30,78
Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional - 1ª Edição | 2020
- 8x de R$30,71
no boleto