Tabela de composição química dos alimentos - 9ª Edição | 2008
R$135,00
4x de R$36,31    
1x R$135,00 sem juros 2x R$67,50 sem juros
3x R$45,00 sem juros 4x R$36,31 com juros

Marca:: Atheneu
Modelo:: Livro
Produto em estoque


Calcule o frete para sua região

Edição: 9ª Edição
Autor:
Franco, Guilherme (Autor)

Acabamento: Brochura

ISBN: 8573791349

Ano de Publicação: 2008

Formato: 17,6 x 24,6 x 1,4 cm

Páginas: 324


Sinopse

Tabela de Composição Química dos Alimentos é um livro destinado aos profissionais e estudantes dos diversos cursos da área de saúde e fornece de maneira prática, objetiva e atual informações sobre vitaminas e outras substâncias presentes nos alimentos. O seu texto inclui esquemas gráficos e tabelas que facilitam a compreensão dos dados apresentados ao leitor.

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia