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Fundamentos de engenharia de alimentos - 2ª Edição | 2020
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Marca:: Atheneu
Modelo:: Livro
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Edição: 2ª Edição
Autor: Pereira, Camila Gambini (Autor), Meireles, Maria Angela de Almeida (Autor)

Acabamento: Capa Dura

ISBN: 9788538810681

Ano de Publicação: 2020

Formato: 17,5 x 24,5 x 4,5cm

Páginas: 848

Sinopse

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.

O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: engenharia de alimentos, alimentos, tecnologia de alimentos