A importância dos alimentos vegetais na proteção da saúde: Fisiologia da nutrição protetora e preventiva de enfermidades degenerativas - 2ª Edição | 2005
R$127,00
4x de R$34,16    
1x R$127,00 sem juros 2x R$63,50 sem juros
3x R$42,33 sem juros 4x R$34,16 com juros

Marca:: Editora Atheneu
Modelo:: Livro
PRODUTO ESGOTADO!!


Calcule o frete para sua região

Edição: 2ª Edição
Autor: Rebeca Carlota de Angelis
Acabamento: Brochura
ISBN: 85737983789788573798371
Ano de Publicação: 2005
Formato: 28 x 21 x 2 cm
Páginas: 336
Peso: 0.508kg


Sinopse

O livro estrutura-se a partir de três objetivos. O primeiro trata dos princípios fisiológicos e bioquímicos da alimentação equilibrada. O segundo estuda as doenças degenerativas passíveis de serem evitadas ou proteladas por meio de cuidados nutricionais. Para tanto, faz-se uma análise e interpretação dos índices epidemiológicos. O terceiro objetivo consiste em estudar a metodologia, de forma a fazer um uso inteligente das recomendações nutricionais.
Nota: HTML não suportado.
Avaliação
Ruim Bom

Etiquetas: nutrição, alimentação, cuidado multiprofissional, atenção à saúde, Aspectos essenciais da alimentação e nutrição nos ciclos da vida, Nutrição e seus desafios conceituais, Ana Maria Cervato-Mancuso, Alexandra Pava-Cárdenas, Aspectos biopsicossociais da alimentação, Irene Coutinho de Macedo, Marselle Bevilacqua Amadio, Tatiane Vanessa de Oliveira, O ato de comer como prática social e política, pediatria, nutrologia, nutricionista, gastronomia, comida saudável, alimentação saudável, técnica dietética, cardiologia, pneumologia